Тяжело терять друзей...

Тяжело терять друзей в пучине дней
И писать, что менее больней,
Нам не станет в гротах бытия.
Частью жизни стали нам друзья...

Но, мы пишем, строки все длинней,
Каждый, кто, терял своих друзей,
Знает жгучую печаль такой утраты.
А на камне сером, даты, даты, даты....


Рецензии