Ты ворвался ветром рваным!

Ты ворвался ветром рваным,
разбросав свои слова!
Закружилась ураганом,
пьяной дурью голова!

Я, не думая, схватила
вихрь любви за яркий хвост!
Как хотела, так любила!
Ты любил - как ветер нёс!

И торнадо разметало
все преграды на пути!
Было нам земли всей мало!
Жёг огнём твой крик любви!

Пыль в глаза! Слова на ветер!
Кинул россыпь и забрал!
От костра остался  пепел,
Ураган  любовь украл!

Переменчивый гуляка!
Ты меняешь паруса!
Никогда не бросишь якорь!
Будь же ветром ты всегда!


Рецензии