обычно и...
как обычно...
с утра
лицо стерлось
до запаха
кожи
отдыхали
в саду
мусора
и гоняли
случайных
прохожих...
на размывах
китайских
зонтов
проступали
родимые
пятна
а он шел
к незнакомке
в ростов
безнадежно
и...безвовзратно...
Свидетельство о публикации №118020109462