Не грусти
Не зови день ушедший, прости.
Оживая, как вешние воды,
Ты живи, умоляю, живи!
Не грусти, это всё лишь мгновенье, -
Боль разлук и пороши потерь,
Дай нам, Боже, немного терпенья,
Ты живи, умоляю и верь!
Не грусти, ожидания дОлги,
Если веры непрочная нить,
Если нету надежды с любовью
Умоляю, ты только держись.
Не грусти, я тебя вспоминаю,
Ты меня непременно дождись,
Не грусти, эта дверь ожиданья
Открывается ветром любви.
01.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118020109458
а в сердцах не погаснет пожар,
на себя, на себя принимаю,
боль разлуки, как страшный удар.
небольшие сбои есть в рифме но в основном красиво и сама достойна любви.
Виктор Худаков 4 07.02.2018 00:15 Заявить о нарушении