И откуда-то сверху...
И поможет опять доверять и идти вперёд,
И шаги станут крепче по доскам того моста,
Что когда-то скрипели,как тонкий,осенний лёд.
Как бы не было в будущем тяжело,
Этот мир всё расставит в свои углы,
Только не позволяй обламать им своё крыло,
Чтоб свалиться на дно бесконечной,кромешной мглы.
И найдётся единственный человек,
Кто протянет к тебе из своей души
Руку крепче металла,сильнее теченья рек,
И научит не сдаться,а просто на свете жить.
..однажды,когда мне будут не страшны никакие расстояния,я приду к тебе..
Свидетельство о публикации №118020109428