И Мы Вспоминаем Себя Понемногу!

Тамара Цедринская

Ты счастье... Ты радость...
Ты чудо творения..
Осознанность взгляда...
Пучок озарений...
Ты видишь все скрытое...

Все на поверхности..
Ты Полон осмысленности..
Ты Дар бесконечности..
Ты в каждой букашечке...
Во взгляде хищника...
Ты каплями падаешь..
Ты горишь искрами...
Я вижу все это...
Тобой восхищаюсь я...
Ты часть мироздания...
И это все я.
   
          ***

Сергей Конрад.

Под Небом Тяжелым!
Объятые Смертью!
Зажаты! И Скованны!
Низшею Твердью!
               ~
Идём Сквозь Беспамятство!
Под Ливнем и Градом!
Дыша Кислотою!
Питаясь Фохатом!
               ~
И Мы Вспоминаем Себя Понемногу!
Сердцами Себе Озаряя Дорогу!
Мы Стрелы и Пули! Встречали Не Раз!
Мы Знаем! И Любим! Злобы Экстаз!
                ~
И Этою Вспышкой! Волною Проклятий!
Потоком Мантр! Молитв и Заклятий!               
Себя Насыщаем! Вдыхая с Любовью!
Рисуя Пейзажи! Собственной Кровью!
                ~
Мы Строем Дворцы! Приучивши Стихии!
Не Слышат Глухие! Не Видят Слепые!
Как Сфинкс Планетарный! Поёт Свои Песни!
А Скоро Будет Ещё Интересней!


Рецензии