Снег идёт

Снег идёт на белом свете,
Запорошены следы.
Снеги-снеги, заметите
Вы печаль моей души.

Хоть и призрачны желания,
Но,ведь можно помечтать:
Хоть однажды моё сердце
От судьбы злой оторвать.

А душа не хочет плена
И пытается взлететь.
Это вовсе не измена,
Надо просто потерпеть.

И опять ,как возрождение;
Сколько их за мой то век.
Это чудное мгновение...
И на белом свете снег.

       01.02.18


Рецензии