И вот

И вырвался наружу крик неистовый,
И звериный,безумный,оглушительный он!
И открылись глаза на содеянное,
И слетела пелена,и очистился взор.

Ах как жгло изнутри накопленое!
Ах как сказанное,гноем наполняло кровь!
Ах как действительность прибивала к земле!
Ах как эмоции наращивали в горле ком!

Вот распахнулась душа и возврата нет.
Вот врывается ветер,сдувая все на свои места.
Вот забрезжила свобода от терзаний земных.
Вот от радости истины замирает сердце.


  Ты просто умер и очистился.


Рецензии