Я не хочу, чтоб был последний раз!
Мы этот миг с волненьем приближаем,
Ждём не дождёмся, что вот-вот, сейчас,
Мы что-то новое полезное познаем!
Когда-то всё бывает в сотый раз! -
Надоедает так, что нету мочи.
И машинально, без души, подчас
Мы делаем что надо между прочим.
Но предсказать не в силах - хоть кричи, -
Когда последний раз для нас случится...
Ни дня, ни часа, никаких причин...
Придёт пора - должны остановиться!
29-31.01.2017
Свидетельство о публикации №118020100934