Последнее письмо

Под слоем бумажной пыли
Лежит для тебя письмо
Тот миг, он неповторимый
Условие было одно..

Прочесть его можно После
Когда вдруг кого то НЕТ
Когда, кто то вдох не сделал
Откроешь тогда конверт

Прочтешь в тишине одинокой
Размыв отражение в окне
И вспомнишь как томный голос
В любви признавался тебе

В конверт, на последнем дыхании
Безжизненной влажной рукой
Вложив для тебя послание
Слезинку смахнула рукой

И лет уж не мало пройдено
И вдруг среди стопки книг
Найдешь ты письмо, последнее
О многом оно говорит


Рецензии