42. стихотворения в прозе...

ПРОСТИТЬ…
конечно можно...если не лукавить...
зачем им мстить...и так подохнут все....
от страшных снов снотворное поможет,
от пропасти- не подходи вообще...
зачем друзья- они ведь оттолкнули…
если ушли не надобны они...
ну а любимые...о господи как вправить,
им всё что сказано лишь в их мозги...
нууу осознание, раскаянье, прощенье...
тут к сожаленью как бы ни крути.....
исправить можно...только с сожаленьем..
пока мы живы...только бог простит...


Рецензии