Всё может быть...

Ах милый…я тебя люблю
Не знаю даже….сильно может…
А может просто счастья жду…
И ненавижу себя всё же.
Я ничего не жду сейчас
Мне волшебства совсем не надо
И ты со мной в душе всегда
И даже….. когда нет уж рядом
Да ненавижу я себя…..
За то, что я слаба с тобою
За то что я люблю тебя
И знаю что и ты со мною.
Меня всю гложет из нутри
Хочу бороться я с судьбою
Но видно не помогут лжи…
Которые брала с собою….
Я не могу тебя изгнать….
Из сердца….из души….без боли….
Ведь ты со мной….судьба срослась
И взгляды наши с тобой тоже….
И перестань себя казнить….
Я понимаю….что так нужно….
И что судьбу не изменить….
Не важно….я ведь жду…..
люблю же….


Рецензии