Over me...

Пауза...
Измена, это не тогда, когда — Кто то Против,
А тогда, когда — Никого больше Нет...
Пауза...

.... I'm living for the present,
.... day to day,
.... people are around me,
.... day to day...


© Olga Karpilova  «over me...»


Рецензии