Приметы счастья

***
Ни встретиться, ни попрощаться
С тобою нам не удалось...
Когда-нибудь приметы счастья
Я соберу, всего лишь горсть,
Их было так ничтожно мало,
Что даже вера не спасла...
Мне в душу каждая запала,
Все раскаляя до бела.
Настанет день в далеком завтра -
Примете каждой улыбнусь...
Все было странно и внезапно,
И может светлой станет грусть.
Но нынче, как давно хотелось,
Укрыла все на дне души...
Как пламя, сердце разгорелось,
А ты согреться не спешил...

Тамара Каданова 01.02.2018


Рецензии