Неосознанное убийство

Что такое Расставанье - жаркий повод для дискуссий?!
  Для кого-то это просто - развернулся и ушёл,
    Для кого-то это море одиночества и грусти,
      Кто-то скажет: " Хоть и горько, жив - и это хорошо"!

Люди каждый день страдают, расстаются и болеют.
  День приходит и уходит - время движется вперёд:
    Сушит реки, точит камни, не щадит и не жалеет -
      Всё ветшает и стареет...и, никак наоборот.

Для меня Разлука - бомба, покушение на чувства.
  Дискутировать не буду - это чёткий злобный план.
    Бомба спрятана под сердцем, маскируется искусно,
      Ждёт, когда сигнал поступит по бездушным проводам...

Боже! Как же мы любили! От восторга кровь кипела!
  Как друг друга согревали каждой клеточкой своей!
    Но, Разлучница-разлука чётко знает своё дело,
      Постепенно превращая белых в чёрных лебедей.

И итог - сигнал получен, закорочен плюс на минус:
  Разрушительность последствий невозможно оценить...
    Обескровленное сердце вмиг в ледышку превратилось.
      Мы расстались, чтоб друг друга неосознанно убить...


Рецензии