Во мне исчезла Радость,

Во мне исчезла Радость,
Куда она ушла?
А может быть другого хозяина нашла?

Во мне исчезла Радость,
Не светятся глаза,
Лишь искорка осталась,
О ней болит душа!

Стучит мое сердечко,
Не в ритм оно стучит,
Осталось сожеленье,
Оно мне говорит,

Печальным стал мой образ,
И катится слеза,
Нет Радости, есть горе,
Такая вот стезя!


Рецензии