лето...
она юна и очень дивная...
в ней свежесть томного дыхания
и сладость очарования....
в ней искорки души загадочной,
ведь Лето призрачно и сказочно...
оно слияние покоя
и настольгического строя...
в ней собрано благоуханье
и отражение дыханья...
она проказница и скромница...
любовью дышит, много солнышка...
.коварна и упряма в меру...
ведь льстит ей быть везде примером...
она желание неспешное
и в ней душа почти безгрешная..
Свидетельство о публикации №118020109150