Торговля душой
Дороже их продать хоти,
Купить в раю, хотим мы место,
За адский труд продавши душу,
И изнутри себя разрушив,
Попасть пытаемся мы в рай,
Одно не знаем мы наверно,
Разрушив душу мы свою,
Всю жизнь, на ад мы обрекаем,
Продавши душу мы свою,
А рай, ещё нам не известно,
Куда потом мы попадём,
Но душу, мы уже продали,
И мы сейчас в аду живём,
Идём тихонько к светлой цели,
Хотя все к пропасти идём,
Возможно рай наш будет адом,
Не знаем мы куда идём,
И если в ад мы попадём,
Нам будет хорошо и в нём.
Свидетельство о публикации №118020109113