Близнецы

Близнецы,
Вы мои близнецы!
Как же вы друг на  друга похожи,
Близнецы вы мои близнецы,
Как же вы характером схожи,

Ни кто не заменит мне вас,
Вы на свете мне всех дороже,
Близнецы вы мои близнецы,
На меня вы чем - то похожи!

Одной лишь стоит уйти,
Вторая сильно скучает,
Друг без дружки не можете вы,
Что же  сие означает?

Как две капли воды одинаковы,
Неизменен ваш облик всегда,
Любопытны вы  и не внимательны,
Говорите  вместе вы — ДА!


Рецензии