не молчи душа

Не молчи душа, скажи не тая,
Почему одиночка когда светит стая?
Скитался во тьме, одинок как дурак,
Думал как все, оказалась другая.

Что-то бредил во сне о прощенье моля,
Перед кем-то ошибки свои открывая,
Но ушёл по ветру в чужие края,
Всю надежду на ложь незаметно меняя,

Где бежал от людей пустыми дворами,
Оставляя на земле лишь кровь,
В перемешку со своими следами,
Забыв про сердце, забыл про любовь,

И ведь болью не раз убивал свою душу,
И венцом терновым себя окрещал,
Но с чего ошибки так яростно душат,
Лишь на этот вопрос я ответ не узнал!

Где же вы теперь? Те что клялись быть рядом,
Что забыли в дали? Не меня ль сторонясь?
Лишь встречаете подлым и удушливым взглядом,
Словно стая шакалов, за спиною бранясь!

На земле я черчу с хладнокровием слово,
Уповая на веру не могу обещать,
Что увидите вскоре меня вы былого,
Вера в людей, и надежда "прощай"!


Рецензии