Огрет

Огрет булавою державной
И из Порфиры извлечен
За то, что удалью безнравной
Сеял разврат!
И уличен...

О, самодур!
Ты ж спохватился
Днем запоздалым
И на то,
Хоть за деянья устыдился,
И все же
В тяжбах решено
Тюремное тебе гнездо
Освоить
И созерцать
Мир в клеточку,
... мать.

 
 

 


Рецензии