Размытость

В небесной точке еле различим
парящий контур дельтаплана,
но мир оттуда кажется иным,
всей полнотой ему открыта прана.
И улетая от превратности судьбы,
не застревая в прожитом отрезке,
мы горевать перестаём над ним.
Меняет время в драмах резкость.


01.02.2018


Рецензии