Кажется любовь

Травой душистой
Кажется любовь,
До соли чистой,
Алой словно кровь.
Она явилась
Из незримых грёз,
И вся раскрылась
Став букетом роз.
Её дыханье
Обжигает грудь,
Куском сознанья
Светит Млечный путь.
        12.03.12г.


Рецензии
Очень красиво...

Ольга Власова Мун   08.02.2018 14:23     Заявить о нарушении