39. стихотворения в прозе...

женщины любите холостых- они хоть врут,
но взять их в "плен" возможно......
любите также вы вдовцов, ведь их –
самих в гробы загнать по надобности можно ....
любите разведённых вы,
 и смело их на поводок сажайте,
ведь каждому мужчине нужен "повадырь",
чтобы всегда могли
вы счастьем наслаждаться....
.любите и женах вы мужчин,
они хотя и женами любимы....
но всё же вы для опыта и их,
займите в долг,
чтоб знать как все они "ранимы"...
.любите всех, и будьте начеку,
любовь бывает всё же и опасной....
а вдруг вы не у держите "чеку"
и "раздолбает" всех любовь на части....
************************************************


Рецензии