Новый день ползёт из ночи...
А она вослед хохочет,
День последний января,
А без солнца, снега - зря!
Хоть вчера немного снега
Выпало, как бы для смеха,
Снег, осевший на ветвях,
В детских не искрит глазах.
Баба снежная им снится,
А вокруг от луж водица,
Успокоим детвору,
Обратимся к февралю.
Завтра месяц придет лютый,
Пусть изменит всё он круто,
А по-русски он - февраль,
Вам его чуть подождать.
Будет вам и снег, и солнце,
Санки с горок на морозце
И любимые снежки,
Не грустите, малыши.
Свидетельство о публикации №118020109050