38. стихотворения в прозе...

****************************************
Твоя любовь была в тот вечер
Как капли дождика в окне….
Ты в утешение себе лишь,
Дарил любовь и яд мечте….
И даже то, что ты считаешь
Бесстыдство искушенья срок.
Ты непомерно излагаешь….
Ведь ты не внял тогда урок.
Ты  не заметил в этот вечер
 Смятенье, от любви к тебе,
И посчитал не нужным взгляд тот,
Ведь яду ты вкусил вдвойне.
Оставь себе высокомерье,
Не надо душу искушать…
Считаешь пала от томленья?
Ну не тебе это решать…
*********************************


Рецензии