Музыка люблю тебя.. идиллия

Музыка люблю тебя -
Как поёт весной ручей,
Поёт утром соловей -
Люблю я.
Ночью ж полной тишиной -
Звук прольёт пусть в мир рояль,
Устремятся пусть легко ноты вдаль -
Нежной песью по Луной.

Музыка люблю тебя.....


Рецензии