37. стихотворения в прозе...
Они несут в себе «изьяны»
Они страдают от любви
Но в то же время «местью» злы
Ты слышишь отзвуки победы….
Считаешь, что уже привык.
На деле не любовь отведал,
И счастья не увидел ты.
Тебе пора уйти с тумана,
Пройти тот путь, что жизнь дала.
Узреть рассветы и «бурьяны»,
Всё то, что любишь ты всегда.
Любовь, она безмерно точит,
Она съедает всю тебя…
А ты несчастной жизнь пророчишь,
Неправда, не любовь слепа….
Она тебя лишь наполняет,
Уже вся льётся через край.
А ты себя лишь искушаешь,
И так закончится твой рай…..
Свидетельство о публикации №118020108980