***
Ах, как же это было все давно:
Шестой урок, тоска, и скоро лето,
Записка, приглашение в кино:
Ты приобрел на вечер два билета.
Но ты не тот, и мне сегодня лень...
А утром я, как форменная дура,
Усердно буду врать, что целый день
Зубрила русский и литературу.
Наверное,я - маленькая дрянь,
А ты, мой нелюбимый воздыхатель,-
Отличный парень, но в слепую рань
Меня домой проводит твой приятель.
Прости мне тот неначатый роман,
Но не зови и не пытайся даже.
А жизнь меня за глупый мой обман
Не раз еще обманом же накажет
Свидетельство о публикации №118020108970