36. стихотворения в прозе...
и 'шуму' много и тебя 'уносит'....
Бывает 'засосет', не так легко,
потом бежать, не забывая руки, ноги....
А водопад он бурный как всегда,
приносит радость от прикосновений.....
Он вносит и сумятицу в сердца
и буйство красок и желаний веер....
И вроде водопад красив,
все тянет посмотреть и наглядеться трудно....
Но вот опасность все же велика
и подскользнуться можно
ведь с судьбой не шутят....
Зато адреналину много лишь всегда
и этот водопад он только ведь "заводит"....
А выбирать лишь то, что важно для тебя....
Тот "водопад" или печальный "омут" ..
Свидетельство о публикации №118020108967