Заяц

Беги, трусливый заяц,
Скрывайся от проблем!
Беги не уставая
От гнёта всех систем.

Беги и днём и ночью
Без отдыха и сна.
Одежда твоя в клочья,
А тормозить нельзя.

Беги ещё быстрее,
Но стоит это знать:
От мыслей что созрели
В тебе не убежать!


Рецензии