Взрыв

Взрыв, который ждет чтобы произойти,
Сидит в моем темном подвале.
Его обнаружил давно на пути,
На "потом" подумал оставить.

Мы дети жестокой холодной войны,
Без базовой укомплектовки.
Мы учились видеть цветные сны,
Общаться с людьми без страховки.

Мы долго учились "все норм" делать вид,
Когда и дышать не хотелось.
Мы - каждый духовно почти инвалид.
Для объятий...нам нужна смелость.

Я ребенок своей холодной войны.
И я часто не знаю кто я.
Но мой взрыв ждет финиша этой игры.
Он ждет.
. ._. . своего героя.
13.01.18


Рецензии