Не ищи слов

Не ищи слов. Я все понимаю.
Оправданья звучат натужно.
То, что любишь меня -
                я знаю,
Остального мне знать -
                не нужно.

Зло держать не в моей привычке,
А мольбЫ о прощеньи - бравада.
То, что любишь меня
                - отлично.
Остального мне - 
                И не надо.


Рецензии
Прекрасно, восхитительно, просто дегкое стихотворение как крылышки бабочки и опттмистичное. Понравилось. С Уважением Ирина.

Махкамова Ирина   03.02.2018 05:23     Заявить о нарушении