В спешке теряем
За день пытаясь все успеть,
Скорей всего мы опоздаем,
И смысла нет совсем спешить,
Мы в спешке каждый день живём,
И время всё же мы теряем,
Всегда чег-то догоняем,
А кто-то догоняет нас,
И каждый час так пролетает,
Как будто он секундой стал,
Встречая наше утро в спешке,
Мы не заметили того,
Как время быстро пролетело,
И вечер к нам опять пришёл,
Возможно это хорошо,
Что время мы не замечаем,
Но в спешке что-то мы теряем,
И это "что-то" как заноза,
Под кожей ноет и болит,
И душу нашу так тревожит,
Когда приходим мы домой,
Мы задаём себе вопросы,
Зачем? куда-то мы спешим,
Когда мы "что-то" потеряли,
Хотя спешили всё успеть,
Теперь в душе сидит заноза,
И на вопрос ответ простой:
Ты не спеши, остынь, постой...
Свидетельство о публикации №118020108879