Вопреки закону тяготения
И не издали – в упор
Видел в комнате прокуренной
Проплывающий топор!
Он, законам гравитации –
Притяженью вопреки,
Плыл, обкуренный, в прострации,
Словно щепка вдоль реки...
И моё такое мнение –
Был бы жив сейчас Ньютон,
Ни за что о притяжении
Он не вывел бы закон!
Свидетельство о публикации №118020108874
Андрей Павлов 4 03.02.2018 19:20 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 03.02.2018 20:51 Заявить о нарушении