1097. Счастье мое... это все ты...

...СЧАСТЬЕ МОЕ...ЭТО ВСЕ ТЫ...
СО СВОИМИ ...НЕБЕСНЫМИ ГЛАЗАМИ...
Я ЛЮБЛЮ ЦЕЛОВАТЬ... ТВОИ ЧЕРТЫ...
В ПОЛУМРАКЕ НОЧИ... ДОТРАГИВАЯСЬ ГУБАМИ...

БОЖЕ МОЙ...КАК ПЕРЕПОЛНЯЮТ... МЕНЯ...
ЧУВСТВА ВСЕ...ЧТО ВЫПЛЕСКИВАЮ СЛОВАМИ...
ПОРОЙ НЕ ВЫСКАЗАТЬ ДАЖЕ...КЛЯНЯ...
ДЕНЬ ДОЖДЛИВЫЙ...ЧТО ...ПЕРЕД ГЛАЗАМИ...

ТЫ УМЕЕШЬ ДАРИТЬ ...СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ...
В НАСТУПИВШЕМ ДНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... РАССВЕТА...
НАСТОЯЩИМИ ЛОБЗАНИЯМИ ...ДЕЛАЕШЬ СЛЕД...
НЕ СЛУШАЯ НИКОГО И... НИЧЬЕГО СОВЕТА...

СОХРАНЯЕШЬ БЕРЕЖНО ...ТРЕПЕТ ДУШИ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО СЛУШАЛА ...Я ВНИМАТЕЛЬНО...
КАК ТЫ ЛЮБИШЬ...ГОЛУБИШЬ ...В ТИШИ...
И БЕЗВОЗМЕЗДНО ДАРИШЬ ...ЛЮБОВЬ ...БЕССОЗНАТЕЛЬНО...

КАК ЖЕ РАДОСТНО МНЕ ...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
БЫТЬ С ТОБОЙ В ЭТОТ... СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ...
Я ЛЕТАЮ В ТВОИХ НЕБЕСАХ... МЕЧТАТЕЛЬНО...
И ХОЧУ Я ЛЮБИТЬ... И БЫТЬ ТВОЕЙ...   


Рецензии
Великолепное признание!)

Натэлла Пак   01.02.2018 19:51     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   02.02.2018 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.