Ведь в этом мире всё не так уж плохо...

Ведь в этом мире всё не так уж плохо...
Имеем то, что надобно иметь...
Бывает что то иногда с рук плохо...
Но это от того, что нам всё лень...

Бывают недоделки аль рутина...
И даже что-то близкое щемит...
Мы маемся лишь от того, что обозримо...
Не видим, даже камня, что летит...

Ведь без потерь нет смысла от успеха...
От суеты нет удовольствий счёт...
От жадности нет смысла от полёта
А вот в любви мы ищем верность, честь...

Но разве мы б искали эту "мелочь"
Не испытав предательство и ложь
Не испытав нужды и что сгорело...
Нам нужно было всё пройти...
И не за грош...

Я может выражаюсь и сумбурно...
Но это не мои слова летят...
Я только отдаю мечты и взлёты...
 найди что ищешь между ними сам


Рецензии