О, как же ты прекрасна, милая моя!

О, как же ты прекрасна, милая моя!
Тобою я любуюсь вблизи и с далека.
Тебе отдать хочу я все цветы планеты.
Стихи тебе шептать как все поэты.

Тебя так хочется хоть чем-то удивить,
Чтоб только разрешала с тобою рядом быть.
Чтоб мог тобою восхищаться я часами,
А жизнь твою мог украшать цветами.

Дарить тебе тепло и нежность рук,
Чтоб стала ты счастливой вдруг.
Всегда ты так красива и стройна
И всех желаннее лишь ты одна.

А как же восхищают твои бездонные глаза!
В них краски неба, синь морей и леса бирюза.
В порыве страсти хочется к тебе прижаться,
Чтоб обнимая навсегда с тобой остаться.

03.10.2015г.


Рецензии