Вьюга песнь поёт..
скатерть,бахрома...
Гладью вышитый платок,
отблеск серебра...
Свежесть утренней звезды,
запах новизны...
Вдохновение в простом,
россыпь чистоты..
Мудрость ,хрупкая как жизнь,
вечности полет....
вновь склонившись за шитьём
Вьюга песнь поёт...
Свидетельство о публикации №118020108836