Я смотрю, как ты спишь

Я смотрю, как ты спишь,
Как размеренно дышишь,
Разбудить тебя лишь
Для того чтоб услышать.

Голос с бархатом, твой
Говорящий "Люблю"
Каждый звук с хрипотцой,
С упоеньем ловлю.

Я смотрю, как ты спишь,
В этот миг наслаждаюсь
Что ты мой, только лишь.
И я снова влюбляюсь...


Рецензии