Хватит

Хватит уже обманывать,
Не говорить того,
Что перемолешь 
И выплюнешь
Также как всех
До него. 

Быть откровенной
В верности,
Быть ни с собой,
Ни с ним.
Верно друзья подметили:
Здесь не костёр, а дым.

Воображать нелепое,
Плавать в чужих мечтах.
В розовом облаке детском
Видеть любовь сквозь страх.

Платье совсем ещё лёгкое
Учится не упасть.
Глупости, глупости, глупости-
Ты и моя напасть.


Рецензии