Место, где не стоит появляться. Часть 2

Ворон в небе закрыл солнце черным крылом,
На мой мир опустилась отчаянья тьма.
Я сегодня хотел было выйти в окно,
Дверцу шкафа открыла моя луна.

Сделал шаг. Попал сразу в знакомый мне лес,
Где под небом седым проливается кровь,
Там алтарь на камнях и тотем для чудес.
По рукам пробежалась знакомая боль.

Я кричал во весь голос и правил себя,
Я рыдал и смеялся, молился богам.
Когда в небе сыром появилась луна
Смог прочесть свою боль...по ее я губам.
30.11.17


Рецензии