Ущербные души!!!
и аромат от них исходит из разложения душной .
Свои заузив горизонты , не могут многого понять ,
момент насущного прогресса не в состоянии принять .
В себе уверенности нету , себя не могут уважать ,
стезя их жизни неприглядна лишь заунывно подражать .
Они покорно принимают ту участь что им отвели ,
за ту наклонность серой массы клише у сильных обрели .
Потуги их обычно тщетны свое достоинство найти ,
сама судьба их обрекает от счастья поодаль пройти .
Мы не рождаемся такими , себя все сами создаем
и ритмы собственных развитий чтоб цель достигнуть задаем .
Никто нам с вами не мешает в желанье развивать мозги ,
от лени собственной выходят с нас недалекие брюзги !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020108756