И не спеша без всякой суеты

И  не  спеша
без всякой  суеты
уходит  вдаль 
едва  заметная  дорога
по  которой
бредут  слова  надежды  и  мечты
как  призраки
в  тоннеле  коридора
не  названного  жизнью  потому
что  больно  нам
сравняться  с  грустной  пылью
летящей  в  солнечных  лучах
в  немую  пустоту
на  призрачных
едва  заметных крыльях.


Рецензии