Я тебя никому не отдам
Ни метелям, ни вьюгам колючим.
И душа моя будет всегда,
С тем кого я считаю всех лучше.
Для кого я готова на всё,
Чтобы слышать дыханье родное.
Чтоб счастливое было твоё,
Выраженье лица дорогое.
И при встрече чтоб наши сердца,
Пели песню в едином порыве.
И чтоб шли мы с тобой до конца,
И любили неистово, шире.
Шире этой вот бурной реки,
Что бежит словно бы закипая.
Отпускать не хочу я руки,
И она для меня дорогая...
Автор Евгений Богданов
1 февраля 2018 г
Свидетельство о публикации №118020100869
Августа 5 01.02.2018 07:29 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 01.02.2018 10:15 Заявить о нарушении
Августа 5 01.02.2018 10:43 Заявить о нарушении