Восток. Электрик-Мустафа

Азия загадочный, песчаный край
Наркотиком любви нас напоила
Скажи в барханах или миражах
Течет ручей, дающий силу.


О мой султан, любимый Мустафа,
Пусть старшею женой останется другая
Я Сулима, любимая твоя,
Хоть не совсем тебе родная


Раз не дано нам повстречаться раньше,
Я младшею женой согласна быть.
И дорожить той крохотною встречей,
И верность с дружбою хранить.


С наркотиком шутить опасно,
Но с нею жизнь становиться прекрасна
Скажу лишь, Азия - волшебная страна,
Лишила меня гордости и сна.


Рецензии