Театральная жизнь монолог
давно распределились...
Кто " кушать подано", сыграв,
в дебюте провалились.
В чем же различие? то есть,
Никак переиграть? ,
Моно-спектакль это честь.
Нельзя в нем оплошать.
Поставил сам, играешь сам,
В игре своей живешь.
Ты сам подлец и шут, и хам,
И сам герой-хорош.
Пять чувств , пять масок износить
В различных амплуа.
А быть-то или там не быть?
Слова, слова, слова.
Вот когда занавес падет -
Успей, не удивись.
Роль отыграл, поклон не в счет,
Сам в тень кулис прижмись.
Эпилог
-Так сверхзадача в чем? Ответь.
-Да в том, как ты сыграл.
Хорош герой, хорош подлец,
Как зал рукоплескал.
Ты в масках всех переиграл
И сам себе скажи
В какой из них управил "Бал" -
Таким и жизнь прожил...
Есть мнение что человеком на протяжении жизни владеют пять чувств ,-
Печаль ,радость ,доброта , злоба и двуличие.....
Свидетельство о публикации №118020108674