Молитва Ангелу

Я на коленях пред тобой стою,
Защитник мой - так жить невыносимо.
То ненавижу, то опять люблю,
Прошу ответь, где взять на это силы?

Склоняю голову до самых, до низов,
Отчаянье комком заткнуло горло.
Не в силах подобрать я нужных слов,
А их произносить, тем паче больно.

Я на коленях, слёзы льют из глаз,
Внутри тревога сердце разрывает.
Опять моя судьба в который раз,
Мне перед носом двери закрывает.

Я на коленях, практически без сил,
Мне наизнанку вывернуло душу.
Свою любовь, увы, не сохранил,
Хоть сам себе твердил, что не разрушу.


Рецензии