унижают

есть все же странный фильм  " москва "
в нем русская же , серость
возвышенно  упрощена
 .. слезлива эфемерность

и русская дорога в нем
убогостью печальна
грешно смеяться ! да , грешно ..
ведь жизнь -- ортодоксальна

и все в нем -- безнадежней сна
и с русскими  ж мечтами ( Европу -- раком ..)
*лядь ,*изда  .. москва
с колоколами !

сценария мотив , что  взгляд
с российского дурдома
в нем мат по *лядски говорят
.. чем унижают , Слово !


Рецензии