Безумная подруга
Мороз обжигает до дна.
То пленница млечного круга,
То ангел,то сам сатана.
И бьются ветра,словно мысли.
То рана ,то ласковый след.
Мечты парусами нависли,
Им страсть написала сюжет.
Безумствуя в солнечных бликах,
Срывает остатки одежд.
Пронзая желанием в криках,
Под шепот бесстыжих надежд.
Ей нежность то царь ,то прислуга.
Разорвана неба струна.
Сквозь штиль одиночества-вьюга,
Для счастья она рождена.
Свидетельство о публикации №118020108656
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 01.02.2018 22:13 Заявить о нарушении